В центре внимания

Активы Укроборонпрома будут продаваться через ProZorro

Активы Укроборонпрома будут продаваться через ProZorro

Активы всех предприятий-участников государственного концерна “Укроборонпром” будут продаваться исключительно через систему электронных аукционов ProZorro.Продажи.

Об этом проинформировали в Министерстве экономического развития и торговли Украины.

Читайте также: Львовская область сэкономила более 850 миллионов благодаря системе Prozorro

В данный момент “Укроборонпром” начал модернизацию системы закупок и продаж, по завершению которой новшество вступит в силу.

Предполагается, что единая модернизированная система заменит различные электронные торговые площадки, которые сейчас используются на предприятиях концерна.

“Новая система должна прозрачно охватить все продажи активов концерна, а также коммерческие, некоммерческие и допороговые закупки, иметь механизмы автоматизированного контроля, планирования закупочной деятельности и т.д. В создании системы мы базируемся на принципах и подходах ProZorro, то есть на полной прозрачности и подотчетности, а также ровном и легком доступе для бизнеса и общественности”, – сообщил директор дивизиона спецэкспортеров, поставок, информации и аналитики ГК “Укроборонпром” Виталий Цвигун.

Для работы с модернизированной системой продаж и закупок госконцерн уже объявил квалификационный отбор для электронных площадок.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

19.08.2018 17:06 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.