В центре внимания

Анджелина Джоли перекачала ботоксом лицо – американская пресса

Анджелина Джоли перекачала ботоксом лицо – американская пресса

На днях Анджелина Джоли прибыла в Найроби с официальным визитом. 20 июня, во Всемирный день беженцев, актриса выступила с речью на мероприятии, посвященном предотвращению сексуального насилия во время военных конфликтов.

Анджелина Джоли перекачала ботоксом лицо – американская прессаНа публике

Посол доброй воли появилась в брючном светло-бежевом костюме, который выгодно «скрадывал» ее излишнюю худобу. Волосы Энджи были распущены, а губы украшала нежно-коралловая помада.

Примечательно, что Джоли вышла в свет без любимого аксессуара — темных солнечных очков. Увидев снимки с мероприятия, многие поклонники отметили, что лицо звезды стало практически неподвижным и немного одутловатым из-за недавних инъекций ботокса и филлеров. К слову, в прессе уже неоднократно появлялись слухи о том, что Анджелина часто наведывается в кабинет косметолога и пробует на себе всевозможные инновационные омолаживающие методики.

Анджелина Джоли перекачала ботоксом лицо – американская прессаПоговаривают, что Джоли напугана возрастными изменениями и готова буквально на все, чтобы притормозить естественный процесс старения. Надеемся, что в своем желании стать моложе и краше актриса не зайдет слишком далеко, как героини нашего нового материала.

Анджелина Джоли перекачала ботоксом лицо – американская пресса
Анджелина Джоли перекачала ботоксом лицо – американская пресса

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

22.06.2017 14:15 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2017 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.