В центре внимания

«Арену-Сити» в центре Киева разрешили продать

«Арену-Сити» в центре Киева разрешили продать

Антимонопольный комитет предоставил бизнесмену Сергею Тигипко разрешение на приобретение свыше 50% в уставных капиталах компаний “Арена-Сити” и “КАН”, которые являются соответственно владельцем и арендодателем киевского торгово-офисного центра “Арена-Сити”.

Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

“Участники концентраций документально подтвердили, что продавцом долей в уставных капиталах “Арена-Сити” и “КАН” является субъект хозяйствования, который не входит в состав структуры Дмитрия Фирташа”, – заявили в АМКУ.

Ведомство отметило, что проверило информацию в СМИ о якобы покупке Тигипко в апреле 2019 года “Арены-Сити” у компании Group DF Фирташа, однако информация не подтвердилась.

Компания “Арена-Сити” создана в 2005 году. По данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, собственниками общества является “Эл Ай Инвестментс” (100%).

Компания “КАН” создана в 2004 году. Согласно Единому госреестру юридических и физических лиц-предпринимателей, владельцами являются “Эл Ай Инвестментс” (99%) и “Арена-сити” (1%).

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

06.11.2019 16:33 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.