В центре внимания

Аудитор PwC начал принимать платежи в Bitcoin

Как сообщает The Wall Street Journal, PwC в Гонконге приняла платеж в Bitcoin, потому что все чаще работает со стартапами, которые вовлечены в криптоконверсии и blockchain, технологию open-book, которая обрабатывает транзакции Bitcoin, регистрируя их в общедоступной записи.

В компании отметили свою консультативную работу в таких областях, как первоначальные предложения монет, обмен криптографией и криптофонды.

«Это решение помогает проиллюстрировать, как мы используем новые технологии и включаем инновационные бизнес-модели в наш полный спектр услуг, – сказал председатель PwC Asia-Pacific Раймунд Чао. – Это также указывает на то, что Bitcoin и другие установленные криптовалюты теперь превратились в более широко принятые формы урегулирования».

PwC – первая из четырех аудиторских фирм «большой четверки», которая начала принимать платежи в криптовалюте. Она присоединилась к растущему списку компаний, которые принимают цифровые валюты для платежей, таких как Microsoft Corp., интернет-магазин Overstock и оператор спутникового телевидения Dish Network Corp.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

30.11.2017 18:21 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2017 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.