В центре внимания

Бекхэм и Виктория больше вместе не живут – СМИ

Бекхэм и Виктория больше вместе не живут – СМИ

Американские СМИ сообщили, что у Дэвида Бекхэма новая возлюбленная, связь с которой он не скрывает от жены. Инсайдеры утверждают, что на одной из вечеринок, на которую бывший футболист приехал с Викторией и Бруклином, он позволил себе страстно поцеловать незнакомую женщину на глазах у всех – разумеется, после того, как супруга и сын уехали домой.

Стоит отметить, что в СМИ уже не первый год обсуждается тот факт, что Бекхэмы поддерживают лишь видимость идеального брака, хотя на самом деле давно встречаются с другими людьми.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Однако в одном из недавних интервью Виктория заверила поклонников, что у них с Дэвидом по-прежнему все прекрасно. Секрет их успешного брака, считает Бекхэм, в том, что они постоянно шутят и веселятся.

«Если бы я была такой же несчастной в жизни, как на некоторых фотографиях папарацци, мои муж и дети, наверное, не были бы такими счастливыми, какими они являются», – иронично заметила дизайнер.

Виктория и Дэвид Бекхэм

По сообщениям источников, близким к паре, Виктория не хочет обращать внимания на то, что пишут в прессе, она доверяет своему мужу и знает, что он всегда был с ней честен, поэтому речи об измене не может быть.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

19.06.2017 11:35 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2017 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.