В центре внимания

Белый дом выделит $6 млрд фермерам, пострадавшим из-за пошлин

Белый дом выделит $6 млрд фермерам, пострадавшим из-за пошлин

Администрация президента США Дональда Трампа в начале сентября начнет оказывать помощь на сумму $6 млрд американским фермерам, пострадавшим из-за введения пошлин.

Об этом сообщает министерство сельского хозяйства США.

Читайте также: Посол рассказал, на что пойдут выделенные США $250 миллионов для ВСУ в 2019 году

Из этих средств $4,7 млрд будут выделены производителям кукурузы, хлопка, молочной продукции, свинины, сои, пшеницы и сорго. Министерство также закупит у пострадавших от введения тарифов товары на сумму $1,2 млрд и раздаст через благотворительные фонды помощи голодающим.

Еще $200 млн пойдут на то, чтобы помочь фермерам получить доступ к иностранным рынкам в рамках программы содействия торговле сельскохозяйственной продукцией.

“Важно помнить, что все это можно отменить хоть завтра, если Китай и другие страны скорректируют свое поведение”, — отметил министр сельского хозяйства Сонни Пердью. “Президент поручил мне убедиться, что наши фермеры не примут на себя удар из-за введения тарифов”, — заявил он.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

28.08.2018 17:58 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.