В центре внимания

Биткоин еще может упасть до 1000 долларов

Биткоин еще может упасть до 1000 долларов

С января биткоин остаётся в довольно узком торговом канале ниже 4000 долларов. Этот период похож на аналогичное движение криптовалюты с сентября по ноябрь — тогда биткоин тоже испытывал низкую волатильность и ходил в пределах от 6100 до 6700 долларов.

После осеннего флэта произошёл резкий дамп, а затем BTC потерял 50 процентов своей стоимости всего за несколько дней. Учитывая похожие паттерны на долгосрочном графике, такой сценарий может произойти в будущем, что приведёт к очередному падению биткоина. На этот раз новая цель — 1000 долларов.

Сравнивать прошлые движения цены актива можно только для поиска общих закономерностей, история далеко не всегда развивается по аналогичной «тропе». Трейдер под ником Financial Survivalism отметил долгосрочный канал на графике биткоина, прорыв из которого можно будет считать началом конца медвежьего тренда.

Обычно во время предыдущих циклов падения главная криптовалюта не опускалась ниже, чем на 85 процентов. Возможно, в этот раз медведи тоже ограничатся текущей рыночной ценой и постепенно начнут уходить с рынка. Криптоаналитик под ником Hsaka считает, что у биткоина ещё будет время восстановиться от такого сильного даунтренда.

Напомним, ранее член правления NYSE Джефф Спречер публично заявил об огромной стойкости биткоина перед любыми невзгодами.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

08.03.2019 12:50 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.