В центре внимания

Брэд Питт выбрал новый стиль, рекламируя свой фильм “Машина Войны” (фото)

Брэд Питт выбрал новый стиль, рекламируя свой фильм “Машина Войны”  (фото)

Голливудский актер Бред Питт выбрал новый стиль после развода с Джоли, стараясь выглядеть более по-простому и неряшливо, пишет Elle.

Для пресс-тура в Японию в честь выхода на экраны «Машины войны» (где Питт играет подтянутого и гладко выбритого генерала) актер выбрал бланковые джинсы, высокие белые кеды, рубашку цвета хаки и куртку болотного цвета. Теперь все дачники Подмосковья могут похвастаться, что одеваются, как Брэд Питт. Впрочем, за исключением куртки, каждая вещь достойна места в глянцевой подборке «главных вещей, без которых невозможно представить базовый гардероб». Но когда из таких essentials состоит весь образ, создается удручающее впечатление.

Брэд Питт

Клетчатая рубашка, мятые брюки на пару размеров больше, пиджак цвета картофельной кожуры и классические дезерты будто из прошлой счастливой жизни — так Брэд Питт отправился на съемки телепередачи The Late Show with Stephen Colbert. Похвалить в этом случае можно только темные очки неправильной трапециевидной формы. Чувствуется, что сейчас для Питта в приоритете комфорт и впечатлять кого-то (тем более поклонников) в его планы не входит. Однако похожий образ вполне мог бы появиться в последней коллекции Vetements, где Гвасалия обыгрывал образы обычных людей из «подземки».

Брэд Питт

«Машина войны» (War Machine) — вольная кинобиография генерала Стэнли МакКристала, командовавшего американскими войсками в Афганистане. В 2010 году полководец, которого коллеги описывали как «лучшего воина и лидера в истории США», имел неосторожность наговорить 20 часов откровений о войне и политике — прикомандированному к нему журналисту Rolling Stone Майклу Хастингсу. Публикация закончилась вызовом генерала в Вашингтон и отставкой.

Хастингс в 2012-м превратил свою статью Runaway General в антивоенный бестселлер The Operators. А спустя год журналист погиб в очень странной автокатастрофе. Согласно заключению полиции, «Мерседес» 33-летнего Хастингса разогнался до предельной скорости и врезался в пальму; опознать тело удалось лишь по отпечаткам пальцев из базы ФБР.

По версиям конспирологов, все было не так просто. Очевидец отмечает, что машина начала гореть еще до столкновения, а близкие говорят, что журналист в последние дни жаловался, будто за ним следят агенты ФБР, а на его автомобиле есть жучок. Самые смелые предположения и вовсе были такие: Хастингс получал угрозы от военных, готовил разоблачительный материал про директора ЦРУ Джон Бреннана, а проблемы с машиной могли стать результатом хакерской атаки.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

22.06.2017 18:17 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2017 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.