В центре внимания

Бурильная компания Маска заработала $300 тыс. на продаже бейсболок

The Boring Company, созданная Илоном Маском проходческая и строительная компания, собрала $300 тыс. в результате продажи бейсболок со своим логотипом, написал бизнесмен в Twitter.

В октябре, когда бейсболки поступили в продажу, И.Маск назвал акцию “первичным размещением кепок”, обыграв название столь популярных в этом году размещений токенов (ICO), передает CNBC.

Компания была учреждена после того, как И.Маску пришла в голову идея создать сеть туннелей под Лос-Анджелесом, чтобы разгрузить транспортную систему. Ее название описывает характер деятельности, но его второй перевод – “скучная компания”.

Предполагается, что в дальнейшем The Boring Company станет частью проекта вакуумной транспортной системы Hyperloop.

Бейсболки черного цвета с белым логотипом выставлены на сайте The Boring Company по $20, то есть компания продала не меньше 15 тыс. таких головных уборов.

В августе компания получила разрешение городских властей Хоторна (один из пригородов Лос-Анджелеса) на строительство испытательного туннеля протяженностью две мили (3,2 км).

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

23.11.2017 4:48 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2017 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.