В центре внимания

Венесуэла становится вторым по величине рынком для Dash

Венесуэла становится вторым по величине рынком для Dash

Венесуэла стала вторым по величине рынком для Dash. В этой стране еженедельно почти сотня торговых предприятий начинают работать с этой криптовалютой.

Выступая перед Business Insider, Райан Тейлор (Ryan Taylor), генеральный директор Dash Core Group, которая является юридическим лицом, стоящим за основной командой разработчиков Dash, заявил, что интерес со стороны бизнеса и потребителей растет от недели к неделе.

Читайте также: Канадская компания будет создавать майнеры следующего поколения

Каждый месяц в этой стране появляются десятки тысяч новых пользователей нашего кошелька.

В начале этого года Венесуэла стала нашим рынком номер два, и даже опередила Китай и Россию.

Официальная фиатная валюта страны окончательно девальвировала. Правительство пытается спасти ситуацию выпуском новой криптовалюты Petro, стоимость которой привязана к ценам на нефть.

Между тем, объемы продаж биткоина на P2P платформе LocalBitcoins еженедельно устанавливают новые рекорды. Глава службы поддержки Purse.io Эдуардо Гомес назвал эту ситуацию «гиперинфляционным отчаянием».

В то же время, все больше магазинов и торговых предприятий проявляют интерес к Dash, среди них встречаются даже такие крупные игроки как Subway.

Только за прошлую неделю на DiscoverDash.com добавилось 94 новых торговых предприятия, это в два раза больше чем обычно.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

23.08.2018 23:37 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.