В центре внимания

Возобновление авиасообщения: для граждан некоторых стран могут отменить обязательную обсервацию

Возобновление авиасообщения: для граждан некоторых стран могут отменить обязательную обсервацию

Министерство здравоохранения рассматривает несколько вариантов прибытия в Украину туристов и граждан после возобновления международного авиасообщения.

Как рассказал на брифинге министр здравоохранения Максим Степанов, для тех, кто прибывает из ряда стран, могут отменить обязательную обсервацию.

Читайте также: Без очередей и с мобильной регистрацией: в Госавиаслужбе утвердили требования к полетам во время карантина

“Сейчас мы рассматриваем варианты прибытия. Чтобы у нас была красная зона и зеленая зона. Красная – страны, из которых будут прибывать соответственно туристы или другие граждане, где ситуация хуже, чем в Украине. Зеленая зона – это страна, где ситуация такая же, как в Украине, или лучше”, – заявил Степанов.

Туристы из стран красной зоны 14 дней будут находиться на самоизоляции или на обсервации.

“Люди из зеленой зоны, то есть стран, где ситуация лучше, чем в Украине, они не потребуют пребывания в самоизоляции. Конечно, все это по соблюдению других противоэпидемических мероприятий: термоскрининг и других”, – добавил Степанов.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

10.06.2020 12:20 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.