В центре внимания

Возрожденный Ford Bronco на электротяге будет стоить от $185 000 (видео)

Возрожденный Ford Bronco на электротяге будет стоить от $185 000 (видео)

Компания Zero Labs под девизом “Прошлое, переделанное на завтра“ предложила дать новую жизнь полюбившемуся внедорожнику. Батарея мощностью 70 кВт-ч будет обеспечивать дальность поездки 305 км на одной зарядке. Американская компания Zero Labs электрифицировала Ford Bronco, сообщает insideevs.

Ford Bronco – большой рамный внедорожник компании Ford, который с некоторыми изменениями выпускался с 1966 по 1996 год. Автомобиль был мощным, отличался прекрасной проходимостью и был особенно любим публикой. Американская компания Zero Labs, которая руководствуется девизом “Прошлое, переделанное на завтра“, предложила не расставаться с полюбившимся внедорожником. Компания взялась перевести этого представителя автомобильной классики на электрическую тягу.

Для выполнения этой задачи была создана специальная платформа с электрическим шасси 2,0, которая обеспечивает независимую подвеску Bronco с четырьмя поворотами, а также дает возможность выбрать установку с двумя двигателями, которые вместе дадут ему 600 лошадиных сил.

Аккумуляторная батарея мощностью 70 кВт-ч будет обеспечивать дальность поездки 305 км на одной зарядке. Корпус может быть как родным, так и карбоновым. Более 1000 новых деталей понадобились для модернизации авто.

Всего собираются выпустить 35-40 единиц таких электрических внедорожников. Цена одного автомобиля будет начинаться от 185 тысяч долларов. Предполагается, что на такую цену найдутся или коллекционеры, или очень верные ценители Ford Bronco.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

13.03.2020 5:00 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.