В центре внимания

Выручка HTC ставит новые антирекорды

Выручка HTC ставит новые антирекорды

Финансовое положение тайваньского производителя смартфонов и планшетов HTC продолжает ухудшаться, о чём говорят августовские показатели.

Читайте также: HTC прекратит производство смартфонов и передаст выпуск продукции партнерам

В прошлом месяце, как сообщается, выручка компании составила приблизительно $45,2 млн. Это новый антирекорд для августа. Падение в годовом исчислении оказалось на уровне 54 процентов. Более того, доход несколько сократился и по сравнению с июлем, когда HTC показала худшие результаты за 15 лет.

Выручка HTC за первые восемь месяцев 2018 года составила примерно $600 млн. Падение по сравнению с аналогичным периодом 2017-го — 54 процента.

В самой компании говорят, что наблюдающаяся картина отчасти объясняется реструктуризацией бизнеса. Кроме того, на падение продаж влияет жёсткая конкуренция на рынке смартфонов. HTC надеется, что финансовые показатели несколько улучшатся в оставшиеся месяцы текущего года.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

11.09.2018 2:17 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.