В центре внимания

В Кабмине назвали регионы, где «Укравтодор» не готов к зиме

В Кабмине назвали регионы, где «Укравтодор» не готов к зиме

Подготовка дорог к зимнему сезону в трех областях Украины находится на критически низком уровне. Об этом поинформировал заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк.

По данным Министерства инфраструктуры, речь идет о Николаевской, Киевской и Житомирской областях.

Читайте также: 5 областей Украины провалили дорожные ремонты в этом году

При этом, в остальных регионах подготовка идет по плану. Для содержания дорог общего пользования государственного значения заготовили от общей потребности около 64% ​​технической соли, 67% фрикционных материалов, 82% техники и 79% навесного оборудования для уборки дорог.

«Для недопущения возникновения любых коллапсов, «Укравтодор» и ​​местные службы автомобильных дорог, вместе с местными ОГА должны до 15 ноября разработать и предоставить в Министерство инфраструктуры детализированные технологические карты обслуживания по всем участкам дорог, за которые они отвечают. В этих технологических картах должно быть прописано, какая техника на участке будет использоваться, место ее нахождения, готовность и ответственные лица», – заявил заместитель министра транспорта Юрий Лавренюк.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

09.11.2018 13:13 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.