В центре внимания

В Крыму продают еще один комплекс Коломойского

Так называемый “совет министров” оккупированного Крыма принял решение продать на аукционе недвижимое имущество в Гурзуфе.

Сообщается, что с молотка будут пущены объекты, расположенные по адресу улица Пушкина, 17, где находится комплекс апартаментов “Наутилус”, принадлежавший украинскому олигарху Игорю Коломойскому.

Суд Лондона требует от компаний Коломойского и Боголюбова отчет о возврате кредитов на $1,9 млрд

“Предоставить согласие на отчуждение путем проведения аукциона, открытого по составу участников и форме подачи предложений, недвижимого имущества, закрепленного на праве оперативного управления за государственным автономным учреждением «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым”, – сказано в сообщении. Ориентировочная стоимость всех объектов составляет порядка 300 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что крымский парламент принял решение продать имущество Коломойского в Крыму, среди которого отель, санаторий и ряд заправок. Подобным образом оккупанты выполняли план неналоговых поступлений в бюджет.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

28.03.2018 14:46 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.