В центре внимания

В рамках "Большой стройки" идут работы на трассе из Киева в Днепр (фото)

В рамках

Новую трассу Н-31 Днепр-Решетиловка, которая на несколько часов сократит проезд между двумя городами-миллионниками, активно строят и днем, и ночью. Круглосуточно работает также бетонный завод одного из подрядчиков – компании Onur.

Об этом сообщил Юрий Голик на своей странице в Facebook, опубликовав фото и видео, на которых можно проследить ход работ.

В одном из постов можно увидеть, как в Днепропетровской области выглядит уже готовый участок ночью. Или же ход работ на еще одном участке в Днепропетровской области.

По его словам, строительство ведется одновременно и в Днепропетровской, и в Полтавской областях.
В рамках
Планируется, что в рамках “Большой стройки”, инициированной президентом Владимиром Зеленским, дорога будет построена до конца 2020 года. Это самое масштабное дорожное строительство в Украине в этом году.

На территории Полтавской области на данный момент ведутся круглосуточные работы на участке Кобеляки-Красное. Участок трассы в Полтавской области станет первым в Украине бетонным автобаном.
В рамках
Напомним, сначала планировалось, что трасса будет строиться в течение 3-4 лет. Президент Зеленский поставил задачу построить ее полностью уже в 2020 году.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

06.07.2020 20:30 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.