В центре внимания

В Украине падает стоимость новых автомобилей

В Украине падает стоимость новых автомобилей

В свете экономической ситуации в Украине, мы не стали анализировать и углубляться в причины роста гривны и падения доллара. Мы решили понаблюдать, как импортеры реагируют на колебания валюты, и есть ли для украинского покупателя в этом плюс.

Тех, кто уже давно присматривается к покупке нового автомобиля, очень заботит ситуация с нестабильностью валюты и есть ли возможность при сниженном курсе доллара приобрести машину в гривневом эквиваленте дешевле, чем еще полгода назад.

При легком анализе видно, что некоторые импортеры активно снижают цены при помощи акционных предложений или замены прайсов. Так, та же Toyota RAV4 в начале года имела ценник в 665 175 гривен, а теперь стоит на 37 035 тысяч дешевле.

Импортеры не кричат о приятной стоимости, но активно обновляют прайсы в зависимости от колебаний курса валют. Покупателям стоит поторопиться, ведь автомобили заказываются заранее, а ожидать некоторые новинки придется от месяца до полугода в зависимости от бренда, модели и особенностей.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

08.10.2019 0:41 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.