В центре внимания

Где запрещено строить жилье

Где запрещено строить жилье

Жилищное строительство запрещено вокруг опасных предприятий в пределах санитарно-защитной зоны, размеры которой можно узнать в Градостроительном кадастре.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил заместитель начальника Департамента градостроительства и архитектуры Киевской городской государственной администрации Юрий Таций.

“Санитарно-защитная зона (СЗЗ) создается вокруг объектов, являющихся источниками выделения вредных веществ, запахов, повышенных уровней шума, вибрации, ультразвуковых и электромагнитных волн, электронных полей, ионизирующих излучений и т.д., с целью отделения таких объектов от территорий жилой застройки”, – написал Юрий Таций.

В пределах санитарно-защитной зоны запрещено жилищное строительство, а потому застройщикам важно знать их размеры, данные о которых находятся в Градостроительном кадастре.

“Также дополнительную информацию можно получить в Министерстве экологии и природных ресурсов”, – сообщил он.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

27.09.2020 17:09 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.