В центре внимания

Госбюджет-2021: Кабмин опроверг распространенные фейки

Госбюджет-2021: Кабмин опроверг распространенные фейки

Правительство своевременно разработало и подало проект Госбюджета-2021, и сейчас документ находится на рассмотрении в Верховной Раде. И вокруг сметы идет много разговоров. Поэтому в Кабмине решили развеять 10 самых популярных мифов о Госбюджете возможностей.

Об этом говорится в сообщении ведомства.

Прежде всего, по обнародованным данным, правительство не собирается уменьшать объем субсидий. Кроме того, пенсии будут продолжать индексировать – на них выделили рекордные 323 млрд грн.

Читайте также: Надо спасать – Гетманцев о проекте бюджета

Госбюджет-2021: Кабмин опроверг распространенные фейки

Еще один важный пункт – расходы на правительство, ОП и Парламент будут меньше, чем в прошлые годы. А средства на противодействие коронавирусу направят напрямую министерствам без создания фондов.

Ранее dengiua.com сообщал, что законопроект о Государственном бюджете Украины на 2021 год не предусматривает направление средств на создание и финансирование в государстве отдельного фонда для борьбы с COVID-19. Об этом заявлял Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

18.10.2020 22:20 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.