В центре внимания

День Финансов.юа, 13 сентября: новинки от Apple, конкуренты для Hyperloop, Жуляны для Ryanair

Пока компания Apple презентовала новый iPhonе X по цене от $1000 с корпусом из стекла и авторизацией при помощи сканирования лица (если вдруг вы еще не читали и не видели презентацию, нажимайте сюда), в мире произошло много интересного:

У Маска с его Hyperloop появился серьезный конкурент. Американская частная компания собирается при помощи другой технологии составить конкуренцию не только вакуумным поездам Илона Маска, но и скоростным поездам гиганта Amtrak, а также местным авиакомпаниям.

Саакашвили поспособствовал пересмотру процедуры контроля пассажиров УЗ в международных поездах “Интерсити”. Только после истории с ним “Укрзализныця” решила откорректировать процедуру контроля пассажиров. Говорят, что не имели права вообще пускать его в вагон.

Audi показала четырехдверный электрический концепт Aicon, оснащаемый автономной системой вождения. Возможно, именно так лет через десять или пятнадцать будут выглядеть автономные электромобили Audi. Хотите на него посмотреть? У нас имеется фото.

Первая партия американского антрацитового угля уже в Украине. В морской торговый порт «Южный» (Одесская обл.) сегодня прибыло первое судно из США с энергетическим углем.

Жуляны для Ryanair. В международном аэропорту Киев (Жуляны) уверены, что лоукостер Ryanair будет летать к ним. Глава совета директоров аэропорта Денис Костржевский уверяет, что смогут договориться с лоукостом.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

13.09.2017 18:21 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2017 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.