В центре внимания

День Финансов.юа, 16 августа: субсидия без прописки, спецпенсии и траты на нардепов

В среду, 16 августа, особенно живо обсуждались чужие зарплаты, пенсии, и даже дома.

На много ли ест? Все мы помним недавние слова министра социальной политики касательно “прожорливости украинцев”. Сегодня же каждый из нас может узнать, что в силах себе позволить сам Рева. Все потому, что в Кабмине озвучили зарплату министра.

Спецпенсии. Нужны ли они государственным служащим, народным депутатам, прокурорам, судьям и другим? Мнение украинцев на этот счет можно узнать благодаря проведенному центром «Социальный мониторинг» опросу.

Почем депутат для народа? Любопытно, что один законопроект в ВР в среднем обходится в 423,6 тыс. грн, а зарплатный фонд Верховной Рады Украины в этом году составляет 548,4 млн грн. Но самое интересное – удалось подсчитать, сколько тратит за год на содержание Рады среднестатистический украинец.

Миллионеры на Закарпатье. Главное управление ГФС в Закарпатской области сообщило, сколько же миллионеров “носит” регион. Отметим, что больше всего доходов граждане-богачи получали от унаследованного или подаренного имущества.

Арест квартиры и дома министра. Печерский райсуд Киева арестовал квартиру и жилой дом министра энергетики и угольной промышленности Насалика по ходатайству бизнесмена, президента футбольного клуба “Карпаты” (Львов) Петра Дыминского. Начало этой истории было в 2014 году, именно тогда, согласно сообщениям СМИ, Насалик занял 3,3 млн долларов у Дыминского.

P. s.

Если вы любите считать чужие деньги, но пока сами без работы, возможно, вас порадуют новые данные Госстата. Там уверяют, что уровень безработицы в Украине падает.

Интересная новость имеется и для тех, кто хочет получать субсидию, не смотря на отсутствие прописки. Сегодня все тонкости раскрыл Правительственный портал.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

16.08.2017 18:54 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2017 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.