В центре внимания

День финансов, 17 августа: без «Роттердама+», ремней безопасности и централизованного горячего водоснабжения

День финансов, 17 августа: без «Роттердама+», ремней безопасности и централизованного горячего водоснабжения

Пятница, 17 августа. Концовка рабочей недели поведала о смелых планах:

Без формулы “Роттердам+”. Национальная комиссия планирует отменить формулу “Роттердам+” в связи с началом действия нового рынка электрической энергии. Это решение объясняет необходимостью упорядочивания нормативной базы деятельности на рынке электрической энергии Украины.

Без поездов в Россию. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян пояснил, что отмена железнодорожного сообщения с Российской Федерацией – это вопрос защиты украинцев от своевольных действий правоохранителей РФ и ФСБ. Омелян считает, что те люди, которые ездят в Россию могут быть похищенными или могут попасть в лапы ФСБ.

Без ремня не обойтись. Мининфраструктуры разработало проект, по которому с января 2019 года будет запрещено перевозить пассажиров в автобусах без ремней безопасности. Также будет запрещена перевозка более 9 пассажиров в транспорте, не оборудованном таксометром.

Без централизованного горячего водоснабжения. Министр ЖКХ Геннадий Зубко уверен, что заменой централизованному горячему водоснабжению может стать автономное домовое, квартальное или районное.

Без полиса не выезжать. В Кабмине провели обсуждение вопроса проекта “О внесении изменений в Правила дорожного движения”. Отдельным пунктом отвели обязательство водителей иметь при себе полис страховки гражданской ответственности в бумажном или электронном виде. Действие полисов полиция может проверять в Единой централизованной базе данных обязательного страхования гражданской ответственности автомобилистов.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

17.08.2018 18:07 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.