В центре внимания

Еще один банк присоединился к программе "Доступные кредиты 5-7-9%"

Еще один банк присоединился к программе

Фонд развития предпринимательства (ФРП) в четверг, 30 января, подписал с Укргазбанком первое соглашение о государственной программе “Доступные кредиты 5-7-9%”.

Об этом говорится на сайте Министерства финансов.

По предварительным оценкам, около 50 000 заемщиков смогут принять участие в этой программе уже в 2020 году, что будет способствовать росту уровня занятости в Украине, развитию инновационных и эффективных предприятий, а следовательно, расширять налоговую базу и увеличит доходы в государственный бюджет Украины, что позволит бесперебойно финансировать Программу.

Напомним, 27 января 2020 года ПриватБанк открыл прием заявок от предпринимателей и представителей малого бизнеса на получение льготных кредитов в рамках новой государственной программы стимулирования бизнеса «Доступные кредиты 5-7-9%».

Займы по программе “Доступные кредиты 5-7-9%” могут выдаваться на приобретение и/или модернизацию основных средств, а также объектов недвижимости и транспортных средств, которые будут использоваться в коммерческих и производственных целях.

Кстати, портал dengiua.com проанализировал кредитные предложения большинства украинских банков. Лучшие мы отобрали в специальном сервисе.

Самые интересные и важные новости, а также советы, которые пригодятся для вашего кошелька — всегда в нашем телеграмм-канале Finance_ukr 🤫 Переходите, подписывайтесь — с нами интересно и полезно!

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

31.01.2020 13:20 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.