В центре внимания

Житель Днепра прострелил ягодицу грабителю обменника (фото)

Житель Днепра прострелил ягодицу грабителю обменника (фото)

Житель Днепра прострелил ягодицу грабителю обменника. ЧП произошло на улице Вокзальной, когда два бандита, угрожая огнестрельным оружием с глушителем, пытались ограбить пункт обмена валют.

Злоумышленники ворвались в помещение, связали одну из работниц обменника и начали связывать вторую, одновременно упаковывая валюту в сумку. Женщины во время грабежа кричали, их крики услышали в косметологическом кабинете, который располагается в одном здании с обменником.

В результате одна из работниц косметологии позвонила не только в полицию, но и своему парню, который пил кофе неподалеку.

Молодой человек по вызову любимой поспешил в обменник. Грабитель наставил на мужчину оружие и кричал: “Я тебя убью”, – однако это не испугало смельчака.

Он выхватил оружие из рук злоумышленника, одному из нападавших выстрелил в ягодицу, а другого – ударил пистолетом по голове. Пока продолжалась “импровизированная спецоперация”, одна сотрудница салона вместе с клиенткой, которая была почти без одежды, выпрыгнули из окна, чтобы обезопасить себя.

Житель Днепра прострелил ягодицу грабителю обменника (фото)

К слову, на момент приезда полиции грабители уже было обезврежены и обоим злоумышленникам нужна была госпитализация, однако их жизни ничего не угрожает. Задержанные оказались братьями из города Каменское в Днепропетровской области.

Что касается героя, то он рассказал, что не имеет никакой специальной военной или спортивной подготовки, а одолеть налетчиков ему помогла любовь к своей девушке.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

10.06.2018 21:54 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.