В центре внимания

Игры в сети интернет серии “Вулкан” очень популярны

Игры в сети интернет очень популярны. Высокая скорость соединения позволяет обеспечивать ощущение реальности. В сети можно играть не только с роботом-автоматом, но и с реальными людьми. Это обеспечивает постоянный рост количества тех пользователей глобальной сети интернет, кто постоянно или время от времени старается выделить немного досуга на автоматы в сети.
Что дает игрокам игровой клуб в интернете
• Море азарта и удовольствия
• Нет больше такого развлечения, на котором можно испытать столько адреналина, не подвергая опасности свою здоровье
• Возможность тщательно обдумывать, анализировать и планировать игровые стратегии
• Шанс неплохо выиграть и получить бонусы
А, самое главное, все это можно делать бесплатно. Да-да, это не ошибка. В отличие от игровых заведений Монте Карло, Ниццы и Лас-Вегаса, в сети игровые дома бесплатны. Хотите играть просто так, играйте! Вас никто не будет ограничивать ни по времени на страницах клуба, ни по числу доступных слотов.

Почему появляются зеркала сайта

Каждый пользователь сети знает, что если на сайт одновременно приходит большое количество человек, то на определенном этапе становится сложно обрабатывать запросы от всех. Каждый пользователь, конечно, получит информацию, но сайт будет грузится медленнее. Такая ситуация совершенно неприемлема для порталов, предоставляющих услуги по активной и динамичной игре. Тут все должно быть быстро. Пользователь вовлеченный в активный диалог, не может ждать и смотреть на то, как барабан едва крутится.

Как раз для того, чтобы игра шла быстро у всех обратившихся на портал, и создаются зеркала сайта. Например, у популярного игрового клуба Вулкан они есть тут http://online-vulkan-games.com/zerkalo/. Ссылка доступна по поиску через любой поисковик и на сайт обычно есть дополнительная ссылка с главной страницы игрового портала. Зеркала (то есть сайты, одинаковые по сути своих возможностей, но иногда немного разные по дизайну и отличающиеся адресом в сети Интернет) помогают пользователям расстредоточится и не создавать критической нагрузки.
Кроме того, некоторые провайдеры или страны закрывают доступ к определенному ресурсу. Вы можете быть удивлены, но в отдельных странах человек не сможет посмотреть популярный youTube, он просто закрыт. Как раз размещение зеркал основного сайта на зарубежных хостинг-площадках помогает пользователям виртуральных игровых клубов остаться в игре вне зависимости от решения провайдеров или властей.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

13.06.2017 13:51 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2017 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.