В центре внимания

Какие зарплаты у чиновников: от руководителя до специалиста — СМИ (таблица)

Какие зарплаты у чиновников: от руководителя до специалиста — СМИ (таблица)

Среднемесячное денежное вознаграждение государственных служащих центральных органов исполнительной власти в 2017 году было на уровне от 5,28 тысяч гривен до 60,699 в зависимости от должности.

Об этом говорится в статье на Экономической правде.

Чтобы иметь представление о совокупных размерах вознаграждения государственных служащих центральных органов исполнительной власти (ЦОИВ), ЭП сделала расчет условной среднемесячной выплаты при минимальных и максимальных надбавках, определенных законом для работников ЦОИВ центрального уровня.

Расчет денежного вознаграждения служащего ЦОИВ центрального уровня на основе схемы должностных окладов, 2017 год, грн в месяц до налогообложения

Какие зарплаты у чиновников: от руководителя до специалиста — СМИ (таблица)

В таблице приведены два вида материальной помощи: на оздоровление при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и на решение социально-бытовых вопросов.

Как отмечается, для уровня государственного секретаря гарантированы надбавки за интенсивность труда и выполнение особо важной работы в объеме не менее 50% должностного оклада за каждую.

Кроме того, учтены все временные надбавки и выплаты: за дополнительную нагрузку, за интенсивность труда, за выполнение особо важной работы, за участие в подготовке законодательных актов, за доступ к секретной информации.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

13.08.2017 8:53 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2017 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.