В центре внимания

Какие мосты ремонтируют в Киеве и когда восстановят движение

Какие мосты ремонтируют в Киеве и когда восстановят движение

Во всех районах столицы проводились работы по капитальному и текущему ремонтам дорог. Отдельное внимание – мостам и путепроводам, ремонт которых длится круглосуточно.

Об этом сообщает КК «Киевавтодор».

Замена деформационных швов, установка бортового камня, ремонт плиты проезжей части и асфальтирование проводили дорожники на пешеходном мосту на пересечении ул. Борщаговской и ул. Гетьмана, моста Метро через Русановский пролив, Южном мостовом переходе, части Северного моста – моста через р. Десенка.

Ремонт моста Метро

На части моста Метро через Русановский пролив до конца мая планируется открыть движение транспорта в направлении центра города, а уже к концу августа текущего года завершить все ремонтные работы на проезжей части моста в двух направлениях.

Ремонт на мосту через Десенку

Сегодня, 6 мая, должны завершиться работы по ремонту плиты проезжей части на мосту через р. Десенка.

Ремонт на Воздухофлотском путепроводе

До 12 мая, в связи с ремонтом деформационных швов на Эстакадном выезде с ул. Борщаговской на Воздухофлотский путепровод, частично ограничено движение транспорта в месте выполнения работ.

Ремонт на Южном мосту

До 2 июня, в связи с капитальным ремонтом деформационных швов на Южном мостовом переходе, частично ограничено движение транспорта в направлении с Надднепрянского шоссе на эстакаду Южного мостового перехода, возле ст. метро «Выдубичи».

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

06.05.2019 22:00 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.