В центре внимания

Как реализовать старый автопарк быстро и выгодно. Опыт профессионалов

Как реализовать старый автопарк быстро и выгодно. Опыт профессионалов

В любой компании наступает время, когда необходимо обновить автопарк. Часто менеджеры отодвигают этот этап в развитии бизнеса, полагая, что он отнимет у них много человеческих, временных и финансовых ресурсов – особенно если парк компании большой. Ведь от старого автопарка еще придется долго избавляться и неизвестно, когда удастся добиться положительного результата в продаже, а инвестировать в новый необходимо сразу. Выходом может быть приобретение нового парка по мере продажи старого, но ценой уменьшения скидок на новые авто. Как же решить эту менеджерскую дилемму?

Оказывается, не стоит бояться перемен – решение есть. Компания ИЛТА предлагает всем желающим легко и просто решить вопрос замены автопарка – маленького или большого не имеет значения. Помогут всем.

Подход компании ИЛТА отличается, прежде всего, тем, что автомобили не принимаются на реализацию, а сразу выкупаются. Клиенту не нужно ждать неопределенный период времени и гадать, найдутся ли покупатели на весь парк или только на часть автомобилей и когда. И не придется ли еще пересматривать цены в сторону понижения, если авто не продается уже длительный период времени.

Эксперты компании ИЛТА бесплатно проведут оценку авто, снимут с регистрации (снятие с учета в военкомате и прочих госорганах – совершенно не ваша головная боль) и выплатят вам сразу сумму, в которую оценят автомобили. Если какие-то автомобили из корпоративного автопарка готовы приобрести ваши собственные сотрудники, то опять же – все процедуры по оформлению готовы взять на себя опытные сотрудники компании ИЛТА, для которых подобные операции не форс-мажор, а привычная работа. Оформление, как правило, занимает не больше 2-3?? дней.

Почему ИЛТА предлагает такого рода сервис и не выгоднее ли в таком случае самим заняться реализацией офисного автопарка, задаются таким логичным вопросом некоторые потенциальные клиенты. Ответ довольно прост: для компании ИЛТА, которая имеет за плечами 25-летний опыт работы на этом рынке, это привычный и понятный бизнес. Компания может предложить покупателям различные варианты покупки авто – на условиях лизинга или кредита. На собственной СТО автомобили будут идеально подготовлены к продаже. У компании есть несколько удобно расположенных площадок, на которых автомобили будут доступны к просмотру и тест-драйвам в любое удобное для потенциальных покупателей время.

Готовы ли вы открыть подобное непрофильное направление в своем бизнесе? Многие уже убедились, что правильнее потратить свое время и силы на то, в чем вы действительно эффективны. Активно сотрудничают с компанией ИЛТА как лидеры рынка масс-маркета, так и небольшие специализированные компании.

Возможно, ИЛТА готова заниматься таким сложным сервисом для таких клиентов, которые будут готовы обновить свой автопарк автомобилями марки PEUGEOT, решат скептики. Но нет – не угадали. Обновить корпоративный автопарк моделями известного французского производителя – это опция, которая всем доступна, но вовсе не обязательна. Услуга выкупа автопарка не связывает клиентов никакими обязательствами – вы вольны приобретать новые авто такой марки, как пожелаете, или же не приобретать вовсе. Компания ИЛТА всего лишь предлагает своим клиентам выкуп корпоративных авто – быстро, выгодно и удобно.

Узнать подробнее об услуге выкупа корпоративного автопарка можно по телефону + 38 (044) 461 98 52 или на официальном сайте компании http://ilta.ua/.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

11.06.2018 12:07 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.