В центре внимания

Квитанция на оплату коммунальных услуг изменится (образец)

Квитанция на оплату коммунальных услуг изменится (образец)

В квитанциях на оплату коммунальных услуг отныне будет отображаться полная сумма за потребленные услуги, без указания размера субсидии. Порядок начисления субсидий не изменился. Речь идет только о переходе на монетизированную форму выплаты субсидий.

Об этом сообщил директор Департамента социальной политики КГГА Руслан Свитлый.

«С 1 октября 2019 г. правительством введен механизм монетизации льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг. Параллельно будут функционировать две системы предоставления услуг в денежной форме: наличная и безналичная. Монетизированная льгота в безналичной форме назначается льготникам автоматически. Средства будут поступать на персональный счет АО «Ощадбанк», а оттуда автоматически перечисляться на оплату услуг», – отметил он.

Квитанция на оплату коммунальных услуг изменится (образец)

Монетизированная льгота в наличной форме будет выплачиваться по желанию льготников, обратившихся за помощью до 12 октября 2019 года. Средства будут выплачиваться ежемесячно на личный счет льготника, открытый в учреждении уполномоченного банка или через выплатной центр отделений «Укрпочты».

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

16.11.2019 22:00 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.