В центре внимания

Киевлянам отключают водоснабжение из-за долгов управляющей компании

Киевлянам отключают водоснабжение из-за долгов управляющей компании

“Киевводоканал” ограничивает водоснабжение потребителям из-за долга, который образуется у управляющей компании перед поставщиком услуг.

Об этом говорится в ответе “Киевводоканала” на запрос Экономической правды.

“На сегодняшний день ограничено водоснабжение путем установки представителями Киевводоканала ограничивающего устройства на водопроводных вводах в дома по адресам: ул. Ярослава Гашека, 17 и ул. Берлинского, 25-А”, – говорится в ответе на запрос.

Управление жилищным фондом по упомянутым адресам осуществляет компания “Жилкоммунсервис”. По информации “Киевводоканала”, на 1 августа 2018 г. долг ЧАО “Жилкоммунсервис” перед АК “Киевводоканал” составляет 3,45 млн грн. Долг накапливался с 2005 года.

По словам пресс-службы компании, руководство “Жилкоммунсервиса” отказывается от встречи с дирекцией Расчетного департамента “Киевводоканала” по поводу уплаты долга или его реструктуризации.

“После предоставления четкого графика погашения задолженности ограничение водоснабжения по данным адресам будут сняты”, – сообщили в пресс-службе “Киевводоканала”.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

30.08.2018 9:22 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.