В центре внимания

Киевским пляжам разрешили работать

Киевским пляжам разрешили работать

В Киеве после выводов Госпродпотребслужбы разрешили открыть пляжи для купания. Об этом городской голова Киева Виталий Кличко сообщил во время брифинга в пятницу, 19 июня.

«Городские пляжи открыли для купания. В этом году паспорта готовности получили 12 пляжей и 20 зон отдыха без купания. Какие именно — можно ознакомиться на сайте коммунального предприятия “Плесо”. Госпродпотребслужба провела лабораторные исследования воды. Проверили и качество питьевой воды в фонтанчиках на пляжах», — сказал Виталий Кличко.

Отметим, что сейчас на сайте КП «Плесо» информации о пляже, которым разрешили работать, пока нет. В пресс-службе КГГА hromadske сообщили, что она появится в ближайшее время.

Он добавил, что открытие пляжей — это очередной тест на сознательность для киевлян: «Коронавирус никуда не делся. И на пляжах тоже надо придерживаться элементарных правил безопасности — социальная дистанция, санитайзеры».

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

19.06.2020 13:20 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.