В центре внимания

Китай приступил к созданию сети водородных заправок

Китай приступил к созданию сети водородных заправок

Компания Air Products & Chemicals подписала соглашения о сотрудничестве и поставках оборудования с Beijing Sinoscience Fullcryo Technology Co.

Документ призван способствовать скорейшему открытию первой в Китае коммерческой водородной заправочной станции (ВЗС), а также ускорить развертывание инфраструктуры ВЗЭ в КНР.

Читайте также: Китай пообещал странам Африки инвестиции на $60 млрд

Компании будут сотрудничать на всех этапах совместной деятельности от демонстрации опытных образцов оборудования до коммерциализации проекта, которая включает в себя строительство, эксплуатацию, техническое обслуживание ВЗС и поставку жидкого водорода для китайских заправок.

В соответствии с соглашением американская Air Products предоставит компании Fullcryo самые современные интегрированные заправочные станции Smartfuel для строительства водородной заправочной станции, расположенной в провинции Гуандун, Южный Китай.

Она будет состоять из резервуара для хранения жидкого водорода, высокоэффективного бустерного насоса, газификатора высокого давления, газового резервуара, дозатора и системы управления.

Пропускная способность ВЗС составляет 500 кг водорода в сутки и может быть увеличена до 1500 кг в сутки для водородных баков с рабочим давлением 35Mpa и 70Mpa.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

06.09.2018 21:58 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.