В центре внимания

Кличко: мы заинтересованы в успешной работе ІКЕА в столице

Кличко: мы заинтересованы в успешной работе ІКЕА в столице

Мэр Киева Виталий Кличко приветствовал решение компании IKEA об открытии первого магазина в Украине именно в Киеве.

Об этом Кличко заявил во время встречи с представителями компании IKEA Юго-Восточная Европа, сообщает пресс-служба Кличко.

“Я приветствую решение компании IKEA открыть первый магазин в Украине. И рад, что этот первый магазин будет в столице – в Киеве. Мы совместно работали над тем, чтобы воплотить эту идею. Мы встречались в прошлом году в Давосе, в конце прошлого года здесь, в Киеве. И я рад, что сотрудничество вышло на стадию реализации”, – отметил он.

Кличко также отметил, что власть приложила значительные усилия, чтобы инвесторы и иностранные компании были заинтересованы выходить на рынок Киева. В частности, были введены открытость и прозрачность всех процессов управления в столице.

Кроме того, Кличко заверил, что столичная власть и в дальнейшем будет работать над тем, чтобы упрощать условия для ведения бизнеса.

“Мы сегодня минимизируем бюрократические процессы и устраняем административные барьеры. Чтобы бизнес чувствовал поддержку со стороны местной власти. И мы заинтересованы в успешной работе ІКЕА в столице, поскольку компания популярна в Украине, предлагает доступную продукцию, предоставляет качественный сервис. И надеемся, что вскоре вы откроете второй, а затем и последующие магазины в Киеве и в других городах Украины”, – подчеркнул он.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

13.09.2018 9:01 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.