В центре внимания

Контрагенты-льготники уменьшили задолженность перед Нафтогазом

Контрагенты-льготники уменьшили задолженность перед Нафтогазом

За неделю производители тепла уменьшили долг на 302 млн грн (0,9%), предприятия ТЭЦ (производство электроэнергии) – на 92 млн грн (1,9%), региональные газосбытовые предприятия – на 817 млн ​​грн (3,7%).

Об этом сообщает Нафтогаз на своем сайте.

По состоянию на 1 октября 2019 г. суммарная просроченная задолженность предприятий ТКЭ, ТЭЦ перед НАК «Нафтогаз Украины» составляет около 39,3 млрд грн. По сравнению с прошлой неделей задолженность уменьшилась на 394 млн грн (1%).

Задолженность региональных газосбытовых предприятий составляет около 21,3 млрд грн, в т.ч. по категориям потребителей, которые не подпадают под действие ПСО – 148 млн грн. По сравнению с прошлой неделей задолженность уменьшилась на 817 млн ​​грн (3,7%).

Задолженность промышленных предприятий за прошедшую неделю уменьшилась на 5 млн грн (0,1%) и составляет около 3,4 млрд грн.

Задолженность КП ВО Киевсовета «Киевтеплоэнерго» за газ, использованный для производства тепловой и электрической энергии, за прошедшую неделю уменьшилась на 75 млн грн (2,2%). Суммарная задолженность Киевтеплоэнерго составляет около 3,4 млрд грн по всем договорам, заключенным с Компанией.

Суммарная просроченная задолженность перед НАК «Нафтогаз Украины» предприятий ТКЭ и ТЭЦ за природный газ, используемый для производства тепловой энергии, составляет около 34,6 млрд грн, из них за 2019 г. – 12,3 млрд грн. За прошедшую неделю задолженность уменьшилась на 302 млн грн (0,9%).

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

03.10.2019 13:54 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.