В центре внимания

МАЗ создаст внедорожный автобус

МАЗ создаст внедорожный автобус

Минский автомобильный завод разработает специально для Африки внедорожный автобус, который будет способен проехать по самым плохим дорогам.

У Минского автозавода уже есть опыт создания автобуса для африканского рынка. Речь идет про МАЗ-131020. Он был построен в 2016 году на базе обычного грузовика. Правда, это был только концепт. В серийное производство он не пошел.

Скорее всего, внедорожный автобус для Африки Минский автозавод сделает как раз на базе МАЗ-131020, поэтому есть смысл рассказать о нем подробней. Его создали на рамном шасси с классической компоновкой и бюджетным салоном. Длина салона – 10 метров. Вместимость 41 пассажир сидя, а всего – 65 пассажиров. На крыше установили рейлинги и крепеж для груза. На задней траверсе рамы оборудовали тягово-сцепное устройство. Такой автобус предполагалось оснащать дизельным двигателем.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

01.09.2018 2:19 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.