В центре внимания

Милованов рассказал, как увеличить количество рабочих мест и поднять зарплаты

Милованов рассказал, как увеличить количество рабочих мест и поднять зарплаты

Привлечение инвестиций в страну позволит увеличить количество рабочих мест и поднять зарплаты украинцам.

Об этом написал на своей странице в FACEBOOK министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов.

По словам министра, работа – это возможность для украинцев зарабатывать и жить лучше. В частности, по его словам, стратегия экономического развития Правительства предусматривает тенденции, которые предоставят украинцам легальную работу и достойную оплату труда.

«Текущие и будущие инвестиции обеспечат нам все больше конкурентных производств. И мы уже наблюдаем первые положительные отклики экономики», – написал Милованов.

Так, в 2019 году отдельные отрасли вследствие инвестиций предыдущих лет уже продемонстрировали хорошие результаты – фармацевтическое производство выросло на 5,1%, производство компьютеров, электронной и оптической продукции — на 4,3%, химическое производство – на 3,3%. По словам Милованова, именно эти отрасли имели возможность эффективно конкурировать на внутреннем и внешнем рынках.

Напомним, ранее dengiua.com писал, что Президент Владимир Зеленский планирует поднять заработные платы украинцев на уровень польских за время своей каденции.

Кстати, если вас интересует быстрый займ до зарплаты, с помощью портала dengiua.com можно подобрать для себя оптимальные условия.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

16.02.2020 12:00 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.