В центре внимания

Названа область, ставшая аутсайдером по ремонту дорог

Названа область, ставшая аутсайдером по ремонту дорог

Аутсайдером по освоению средств на ремонт дорог стала Николаевская область. Учитывая это, Укравтодор перераспределил средства, которые выделялись на капремонт дороги “Александровка — Кропивницкий — Николаев”.

“В этом году Николаевской области выделено 560,7 млн грн. Впрочем, объем выполненных работ составляет лишь 17%. Это наименьший показатель среди регионов. Учитывая все факторы и ожидаемое завершение строительного сезона, Укравтодор перераспределил 300 млн грн, которые выделялись на капремонт дороги “Александровка — Кропивницкий — Николаев”, и направил их на ремонт дороги Н-11 Днепр — Николаев в пропорции: 200 млн грн — Николаевской области, а 100 млн грн — Днепропетровской.

Аналогичное — межпроектное — перераспределение осуществлено в Одесской и Днепропетровской области.

Такие перераспределения Укравтодор провел и в ряде других областей в пользу активного строительства дорог.

Согласно решению агентства, уменьшается финансирование по проектам дорог общего пользования государственного значения в 6 областях — Волынской, Житомирской, Ивано-Франковской, Киевской, Николаевской и Черновицкой.

Причины разные — от несоблюдения сроков подготовки проектной документации и неопределенности с подрядчиками до промедления с началом непосредственного строительства.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

07.09.2018 8:58 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.