В центре внимания

Названы автомобили с лучшими и худшими фарами

Названы автомобили с лучшими и худшими фарами

В США Страховой институт дорожной безопасности (IIHS), проведя краш-тесты, назвал автомобили с лучшими и худшими фарами. Лидером рейтинга стал электромобиль Tesla Model 3.

Ранее Model 3 получила оценку «приемлемо» из-за головной оптики. Потом фары этой модели обновили, и «страховщики» это оценили, дав общую оценку «хорошо».

На втором месте по качеству головного света – гибридная Honda Insight, на третьем – люксовый седан Genesis G90, на четвертом – автомобиль бизнес-класса Toyota Camry, а на пятом – люксовые Lexus ES350 и Mercedes Benz C-Class.

На противоположной стороне этого рейтинга оказались Volkswagen, Toyota Yaris, субкомпактный электромобиль Chevrolet Bolt, Honda Civic, компактная люксовая Acura ILX, полноразмерный седан Chrysler 300 и еще один полноразмерный седан Dodge Charger.

Нужно отметить, что некоторые автопроизводители умудряются делать автомобили как с лучшими, так и с худшими фарами. Вот такой парадокс. В целом же моделей с худшей головной оптикой больше у Volkswagen, как это ни странно звучит.

Кстати, если вам необходим кредит на авто, но вы желаете сэкономить свое время –воспользуйтесь специальным сервисом подбора кредитов от dengiua.com. Выбирайте удобный вариант.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

20.10.2019 1:12 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.