В центре внимания

Названы самые подделываемые смартфоны в Китае

Названы самые подделываемые смартфоны в Китае

Китайское приложение для бенчмаркинга Master Lu выпустило ТОП-10 самых подделываемых смартфонов в Китае. В январе компания выпустила диаграмму, показывающую число поддельных смартфонов, которые были запущены в приложении в 2019 году.

На диаграмме Galaxy W2018 был самым фальсифицированным смартфоном в прошлом году.

Но за три месяца данные немного изменились.

Apple iPhone 8 стал самым подделываемым смартфоном в период с марта 2019 года по март 2020 года. За iPhone 8 следует Samsung W2018, а W2019 занимает третье место. IPhone XS Max и Galaxy S10 + занимают четвертое и пятое места соответственно. На шестом месте находится Honor 9, на седьмом – Samsung Galaxy S8 +, на восьмом – OnePlus 7 Pro. Xiaomi Mi 6 и Galaxy S8 пополнили ТОП-10.

Названы самые подделываемые смартфоны в Китае

Что касается процентного распространения, то на смартфоны Apple пришлось 29,54% поддельных телефонов, а на Samsung – 26,44%. Xiaomi составила 9,83%, а Honor – 6,10%.

Что характерно для клонированных смартфонов, так это наличие разрешения экрана 720p, а также процессора MediaTek MT6589 в комплекте с графическим процессором Mali-400 MP.

Хотя компоненты не обязательно являются поддельными, они сильно отличаются от того, что включено в первоначальную версию. Интересно отметить, что китайские технологические центры в Шэньчжэне, Гуанчжоу и Пекине входят в тройку крупнейших городов, где используются большинство поддельных смартфонов в Китае.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

14.03.2020 4:19 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.