В центре внимания

Нарушителей весовых норм в июле оштрафовали почти на 22 миллиона - Криклий

Нарушителей весовых норм в июле оштрафовали почти на 22 миллиона - Криклий

Инспекторы Государственной службы Украины по безопасности на транспорте (Укртрансбезопасности) начислили 21,5 млн грн платы за перегруз в течение июля.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

Читайте также: На пунктах весового контроля в Украине начали устанавливать камеры

“Усиленный габаритно-весовой контроль на украинских дорогах продолжается. Только за июль работниками Укртрансбезопасности совместно с Нацполицией было остановлено и проверено почти 163 тысячи грузовиков и начислено 21,5 млн грн платы за перегруз”, – сказал министр.

Кроме этого, он сообщил, что представители Укртрансбезопасности провели большую разъяснительную работу среди тех перевозчиков, которые чаще всего нарушали нормы габаритно-весовых параметров.

“С ними общались о важности недопущения нарушения габаритно-весовых параметров и как результат – к концу этого месяца мы зафиксировали значительное уменьшение количества нарушений среди них”, – отметил глава министерства.

В Минифраструктуры также опубликовали ТОП-5 нарушителей габаритно-весовых норм за июль:

1. На автодороге Н-30 – авто САМС (перевозчик – Трунов Ю.В.) с перегрузом на 80%. Общий вес транспортного средства составил 72,15 т при норме 40 т. Начислена плата за проезд – 5481,30 евро.

2. На автодороге М-21 – авто DAF (перевозчик – Фермерское хозяйство “Агрогрупп-БРВ”) с перегрузом на 38%. Общий вес транспортного средства составил 55,27 т при норме 40 т. Начислена плата за проезд – 770,55 евро.

3. На автодороге М-19 – авто DAF (перевозчик – Неустроева Н.И.) с перегрузом на 45%. Общий вес транспортного средства составил 57,850 т при норме 40 т. Начислена плата за проезд – 668,1 евро.

4. На автодороге Р-55 – авто MAN (перевозчик – Клешня О.М.) с перегрузом на 39%. Общий вес транспортного средства составил 55,73 т при норме 40 т. Начислена плата за проезд – 34,02 евро.

5. На автодороге Н-30 – авто MAN (перевозчик – ООО “АЛЬТКОМАВТОТРАНС”) с перегрузом на 40%. Общий вес транспортного средства составил 56 т при норме 40 т. Начислена плата за проезд – 20,25 евро.

Штрафы:

Читайте важные советы, которые пригодятся для вашего кошелька, в телеграм-канале Finance_ukr 🤫

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

05.08.2020 10:21 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.