В центре внимания

На последние деньги: сколько украинцы накупили премиальных еврономеров

На последние деньги: сколько украинцы накупили премиальных еврономеров

Аналитики решили выяснить, как много нерастаможенных авто являются «проходными», и сколько среди них представителей премиум-класса. Стоит отметить, что провести стопроцентно исчерпывающую перепись «евроблях» невозможно. Информацией о точном количестве, а тем более о марках, моделях, годах выпуска и т.п. не владеют в полном объеме даже государственные структуры.

И все же, способ есть – использование данных из базы объявлений о продаже нерастаможенных легковых авто на AUTO.RIA, и масштабировать эту информацию на парк «еврономеров», размер которого хоть приблизительно, но известен.

Количество объявлений с автомобилями, выпущенными в 2013-2018 годах, не превышает 100 в год. Общее количество предложений с «проходными» под растаможку авто (до 2010 года выпуска) – 730.

Сразу за чертой «проходимости», то есть с 2009 года выпуска, наблюдается стремительный рост количества объявлений, а большинство авто имеют дату рождения в периоде с 1998 по 2005 год.

Количество нерастаможенных авто, старее 1997 г.в., резко уменьшается почти до нуля. Визуальная проверка на дорогах подтверждает: эта диаграмма соответствует действительности, ведь подавляющая часть «еврономеров» имеет возраст 15-20 лет.

Вы приобрели авто авто на «еврономерах», потому что не любите переплачивать – выбирайте специальные кредитные карты для автомобилистов прямо у нас на портале. Карты для водителей позволяют получать кэшбэк и дополнительные скидки на АЗС.

🚘 Получить карту сейчас

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

31.08.2018 20:40 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.