В центре внимания

Новая версия приложения Google раскрыла одну из функций Pixel 2

Google любит оставлять подсказки и пасхалки в своих сервисах, позволяющие узнать о будущих продуктах и планах компании. Например, при изучении кода последней бета-версии приложения Google (7.12) были обнаружены ещё не доступные изменения в самой программе, упоминания новых функций виртуального помощника Assistant и подтверждение одной из особенностей будущих смартфонов Pixel второго поколения. Так, пользователи смогут настраивать цвет и форму фирменного поискового виджета Google Bar.

Кроме того, пользователи новых смартфонов смогут самостоятельно настроить слово или фразу для запуска Google Assistant. Также появится возможность настройки голоса помощника. Сам же Google Assistant получит расширенные возможности управления воспроизведением подкастов. Но самое главное, что ассистент сможет одновременно выполнять несколько задач по команде.

Также в коде бета-версии Google 7.12 было найдено упоминание новой функции Active Edge. В частности, была обнаружена следующая фраза: «Чтобы изменить настройки жеста сжатия, перейдите к настройкам Active Edge вашего телефона». Это в очередной раз указывает на то, что будущие смартфоны Pixel второго поколения смогут реагировать на сжатия, как это реализовано в HTC U11. Например, если сжать смартфон в руке, можно будет активировать Google Assistant.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

24.09.2017 0:16 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2017 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.