В центре внимания

Новый Bugatti может оказаться электрическим седаном

Новый Bugatti может оказаться электрическим седаном

О расширении модельного ряда Bugatti и сборке гиперкаров директор компании Стефан Винкельман заговорил давно. Среди намерений, в частности, – разработка кроссоверов. А вот редакции издания CAR стало известно: в 2023 году компания выпустит на рынок совершенно новый автомобиль – электрический седан. Эта модель, вероятно, возродит историческое название Bugatti Royale.

За основу возьмут модель Porsche Taycan, а именно – более вытянутую форму его электрической платформы – около 5 метров. Сам Bugatti Royale будет крупнее по габаритам, но не по массе – в основном, за счёт использования лёгких углеродосодержащих сплавов.

Суммарная мощность Porsche Taycan – около 600 лошадиных сил, по одному электромотору на каждую ось. Bugatti Royale по этому показателю ориентирован на 870 л.с. – и три электродвигателя. В довесок – аккумулятор на 500 км хода и опция скоростной подзарядки.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

21.03.2019 2:10 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.