В центре внимания

Овертаймы и низкие зарплаты: чем недовольны украинские программисты (опрос)

Овертаймы и низкие зарплаты: чем недовольны украинские программисты (опрос)

Издание DOU опубликовало результаты опроса украинских разработчиков о том, что им больше всего не нравится в их компании.

Зарплаты и бонусы. Респонденты оценивали материальную компенсацию и корпоративный соцпакет. Всего прислали 1384 комментария, в которых чаще всего жаловались на:

Условия труда. Респонденты оценивали офис компании, организацию удаленного режима работы, рабочее место, график работы. В этом блоке оставили 932 комментария. Часто называли такие проблемы:

Читайте также: Страны, где IT-специалисты зарабатывают больше всего

Карьера. Респонденты оценивали обратную связь о проделанной работе, возможности для профессионального развития и условия для карьерного роста. В 1231 комментарии чаще всего респонденты жаловались на:

Проект. Оценивали проект, технологии и инструменты, атмосферу в коллективе и менеджмент. Респонденты оставили 1066 комментариев, и чаще всего специалисты недовольны:

Ранее dengiua.com писал, что среди айтишников за последние полгода существенно увеличилась медианная зарплата в DevOps: с $2400 до $2800. В других основных категориях медиана менялась незначительно — в пределах $100. Больше про зарплаты украинских IT-специалистов – читайте по ссылке.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

28.01.2021 17:30 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.