В центре внимания

Опубликован рейтинг самых прибыльных профессий в США

Опубликован рейтинг самых прибыльных профессий в США

В отчете Glassdoor уже четвертый год подряд наибольшее количество высокооплачиваемых профессий США находятся в технологическом секторе.

Читайте также: Кто в Украине получает самые высокие и самые низкие зарплаты

В 13 из 25 специальностей в рейтинге с самой высокой зарплатой занимает именно технологический сектор. Самую высокую зарплату получают архитекторы программного обеспечения, разработчики и менеджеры. Самый низкий показатель средней зарплаты в этих специальностях составляет выше 100 тыс. долларов в год.

Для доклада было собрано показатели о заработной плате от миллиона работников, было рассмотрено должности, которые фигурировали не менее чем в ста докладах и использовались алгоритмы оценки средней годовой базовой зарплаты.

Несмотря на то, что в секторе технологий хорошо оплачивается труд, в секторе охраны здоровья предложено наибольшие заработные платы для самых высоких должностей в отрасли.

Например, врач получает среднюю зарплату в размере 195842 долларов, менеджеры и фармацевты аптек получают минимальную плату в размере 146612 и 127120 долларов.

Рейтинг возглавили врачи со средней зарплатой в размере 195,8 тыс. долл., менеджеры аптек – 146,6 тыс. долл., фармацевты – 127,1 тыс. долл.,

За ними идут архитекторы предприятия – 115,9 тыс. долл., корпоративный советник – 115,6 тыс. долл., разработчик программного обеспечения – 108,9 тыс. долл., практикующий медперсонал – 107,5 тыс. долл., архитектор программного обеспечения – 105,3 тыс. долл.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

19.08.2018 12:54 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.