В центре внимания

Ощадбанк с начала года выдал автокредитов на 500 миллионов

Ощадбанк с начала года выдал автокредитов на 500 миллионов

С начала 2018 года Ощадбанк выдал 1000 автокредитов на сумму более 500 млн грн.

Об этом сообщила пресс-служба банка.

“Благодаря такой динамике банк укрепляет позиции на украинском рынке автокредитования и стабильно удерживает 4-е место на рынке с долей рынка 14%. Такого результата удалось достичь благодаря специальным условиям по партнерским программам кредитования с лидерами украинского автомобильного рынка”, – заявили в Ощадбанке.

Отмечается, что партнерские программы действуют с корпорацией «Укравто» – 400 дилерских центров, более 20 автомобильных брендов; компанией «Богдан-Авто Холдинг» – 21 дилерский центр в 17 областях Украины, 11 брендов авто; компанией «Види Груп» – мультибрендовый автомобильный город, что включает 18 автосалонов в Киевской и Одесской областях с более чем 20 брендами автомобилей; компанией «Еврокар» (SKODA) – 28 дилерских центров в 15 областях Украины; компанией «АИС» – 34 дилерских центра, более 400 моделей автомобилей 16 брендов.

Ощадбанк возобновил активное автокредитования в 2017 году. В прошлом году были снижены процентные ставки по кредитам, в текущем – запущены обновленные программы, которые соответствуют потребностям рынка и клиентов. По данным банка, наибольшей популярностью пользуются «Легкий кредит» и «Ощад Драйв».

Кстати, если вы задумывались разместить депозит в Ощадбанке – сделайте это с помощью нашей программы «Бонус к депозиту», и получите повышенную процентную ставку. Мы договорились и с другими банками, чтобы они платили вам больше.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

12.09.2018 20:48 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.