В центре внимания

Певица Мэрайя Кэри шокировала папарацци своей фигурой

Певица Мэрайя Кэри шокировала папарацци своей фигурой

В последнее время фигура 47-летней Мэрайи Кэри привлекает все больше внимания. Переживающие за размер одежды певицы утверждают, что знаменитость сильно поправилась.

Мэрайя Кэри в Барселоне Певица Мэрайя Кэри шокировала папарацци своей фигурой

Поводом для бурного обсуждения фигуры Кэри послужили ее свежие фотографии, сделанные папарацци, когда она прогуливалась по улочкам Барселоны в окружении секьюрити. Облегающие джинсы, белая майка и короткая косуха — этот комплект подчеркнул все богатство форм певицы.

Одни пишут, что Кэри выглядит здоровой и невероятно женственной в своем “новом” теле, другие упрекают ее в злоупотреблении мучным и сладким, третьи же увидели в изменившейся фигуре Мэрайи ее пристрастие к… алкоголю.

Мэрайя Кэри
Кстати, буквально на днях Кэри в своем Instagram анонсировала коллекцию сувениров аккурат к гей-параду в Нью-Йорке. Для этого она сфотографировалась в одной лишь майке и в любимой модели босоножек на платформе.

Певица Мэрайя Кэри шокировала папарацци своей фигурой

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

23.06.2017 22:27 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2017 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.