В центре внимания

Подержанные автомобили, которые с возрастом становятся лучше

Подержанные автомобили, которые с возрастом становятся лучше

Старые и раритетные автомобили всегда пользовались особым почетом у автомобилистов. Классические модели, которым уже «за сорок», с возрастом становятся только прекраснее. Им не грозят не просевший салон, ни ржавеющий корпус. Они никогда не выйдут из моды. На них будут ездить всегда, потому что это классика.

Cadillac Deville
Американские полноразмерные легковые автомобили Cadillac Deville выпускались на протяжении более, чем полувека. И на протяжении всей своей истории машины пользовались огромным покупательским спросом. Качество и стиль — что ещё необходимо настоящим автомолюбителям.

Aston Martin DBS
Подержанные автомобили, которые с возрастом становятся лучше
Эта спортивная версия класса GT была в производстве на протяжении 5 лет — с 1967 по 1972 год, но и сегодня машина остаётся в сердце ценителей автотехники.

Buick Riviera

Модель Riviеra — это пик мастерства дизайнеров и инженеров Buick в жанре шикарных купе. У автомобиля и по нынешним временам экстравагантный внешний вид и колоссальный запас мощности.

Chevrolet Camaro
Название Camaro является производным от французского приятель, друг. И этот культовый американский спорткар действительно не подведёт на дороге.
Подержанные автомобили, которые с возрастом становятся лучше
Chevrolet Corvette
Яркий, изящный, спортивный. Облик этого автомобиля в то время, когда он появился, можно было считать безупречным. Впрочем, и сегодня у этой машины полно поклонников.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

28.07.2018 22:18 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.