В центре внимания

Полиция объяснила, почему при нескольких нарушениях водителя накажут за одно

Полиция объяснила, почему при нескольких нарушениях водителя накажут за одно

Лицо, совершившее несколько административных правонарушений, дела о которых одновременно рассматриваются одним и тем же органом (должностным лицом) налагается взыскание в пределах санкции, установленной за более серьезное правонарушение из числа совершенных.

Об этом пишет Патрульная полиция в Телеграмм.

Они объяснили, почему на водителя, который совершил несколько правонарушений, выносится только одно постановление.

Читайте также: Приват24 запустил сервис отслеживания и уплаты штрафов ПДР

В соответствии со статьей 36 КУоАП: “…Если лицо совершило несколько административных правонарушений, дела о которых одновременно рассматриваются одним и тем же органом (должностным лицом), взыскание налагается в пределах санкции, установленной за более серьезное правонарушение из числа совершенных. К основному взысканию в этом случае может быть присоединено одно из дополнительных взысканий, предусмотренных статьями об ответственности за любое из совершенных правонарушений…”.

Напомним, в Опендатабот теперь можно подписаться на обновления о штрафах за нарушение ПДД (в том числе тех, которые выставлены камерами с автофиксацией) и оплатить их.

Хотите купить новое авто, но не хватает средств? Удобный сервис от dengiua.com поможет выбрать персональный кредит. Анализируем ваши требования по кредитным продуктам и предлагаем лучшие варианты:

Сравнить и заказать кредит 🚗

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

20.06.2020 22:40 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.