В центре внимания

«Почетный железнодорожник» по 800 гривен за штуку

«Почетный железнодорожник» по 800 гривен за штуку

Государственная компания “Укрзализныця” заказала в РФ изготовление партии наградных знаков “Почетный железнодорожник” по 800 гривен за штуку.

Об этом сообщается на сайте публичных закупок Prozorro.

Из информации следует, что административно-хозяйственное управление ОАО “Российские железные дороги” выиграло тендер филиала “Центр обеспечения производства” ПАО “Украинская железная дорога” на поставку 96 наградных знаков “Почетный железнодорожник” на общую сумму 182 тысячі рублей (чуть больше 77 тысяч гривень).

Каждая медалька будет изготовлена из недрагоценных металлов, но обойдется УЗ примерно в 800 гривен.

Непосредственно изготовлением наград займется российское ООО “Культторг”. УЗ должна получить заказ в срок до 31 декабря 2018 года.

Медали изготавливаются из медно-никелевого сплава с латунными элементами. Каждое изделие упаковывается в футляр. К нему прилагается удостоверение из кожи.

Позже появилась информация, что исполняющий обязанности председателя правления ПАО “Укрзализныця” Евгений Кравцов заявил, что поручил приостановить закупку из России наградных знаков.

“Утром поручил остановить процедуру закупки знаков “Почетный железнодорожник”. Укрзализныця также обратилась в Министерство инфраструктуры Украины с предложением пересмотреть порядок участие в сделке, которым регламентируется присвоение этого знака”, – заявил он.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

30.07.2018 19:46 | Ольга Глазурина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические сводки Украины
Деньги в Украине ВКонтакте
Деньги в Украине в Facebook
Деньги в Украине в Твиттере
Деньги в Украине в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Деньги в Украине
Любое копирование материалов с сайта dengiua.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.